
"As conversas já vinham acontecendo há cerca de três meses quando fui procurado pelo grupo italiano Meclarues SRL, que estão montando uma fábrica de aproveitamento de polpas das nossas frutas tropicais. Daí surgiu a oportunidade de exportar a polpa no palito”, contou o proprietário da Ster Bom, Antônio Leite.
Além de sorvetes e picolés, a Ster Bom produz ainda casquinhos e coberturas de sorvetes, gelo e água. A empresa tem 320 funcionários de carteira assinada e é responsável por outros quatro mil empregos indiretos. “Temos quatro mil pontos de vendas espalhados pelo RN, Paraíba, Pernambuco e Ceará. Quando o assunto é casquinhos de sorvete nós fazemos distribuição do Maranhão a Bahia”, disse o empresário.
E ele não pretende parar, tem planos de abrir novos mercados e de aumentar ainda mais o mix de produtos fabricados pela Ster Bom mantendo o padrão de bons preços aliado à alta qualidade do que produz. “Temos um espaço muito bom aqui no Nordeste, a idéia é continuar ampliando nossos pontos”.
E ele não pretende parar, tem planos de abrir novos mercados e de aumentar ainda mais o mix de produtos fabricados pela Ster Bom mantendo o padrão de bons preços aliado à alta qualidade do que produz. “Temos um espaço muito bom aqui no Nordeste, a idéia é continuar ampliando nossos pontos”.
Aí está uma empresa genuinamente Norteriograndense e com um grande futuro, fruto de muito trabalho e visão do Sr Antônio Leite.
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